Стране нужны поэты!

Наталья Яшина
Стране, где правят вОры с негодяями,
Разбиты, где не только фонари
С дорогами, трамваями,
Но также, переполненной людьми
с разбитым носом,
Нужны поэты-звонари!
Какие могут быть вопросы!