Ниточки

Масленникова Марина
Есть ниточки между нами,
Точнее, лишь только одна,
Запутана городами,
Что нитей чужих полна. 

Но есть череда обстоятельств,
Когда не по воле твоей,
Вот так просто. Без доказательств.
Ту ниточку посчитаешь своей.

С той ниточкой всё ни по чем,
Ты видишь в ней всё. Без слов.
И будто другие - все ни о чем,
И ты как будто нашел себе кров.   

Нитка не рвется, как ни крути,
Не горит от огня, что дарят нам свечи.
Если нитка твоя, но разошлись пути..
Были разлуки? Будут и встречи.