Август... Двунадесятые...

Сергей Есеня
Спас. Светлый, солнечный праздник-яблочки, мёд-красота
Хочется Жить. И молиться Преображенью Христа!

А через 9 денёчков праздник приходит иной.
Грустный - Успение Матери. Молимся за упокой.

28 каждому Мама приходит на ум...
Грешен, не додал при жизни ей. Возьму три свечи на канун...

Первую - Маме Марии,ребёнком ей был Иисус.
И за её Успение слезно Отцу помолюсь...

Вторую - чтоб упокоилась Мамы моей Душа.
И помолюсь обстоятельно, комкать слова не спеша...

Третью, почти ослопную, зажгу за грехи своя...
Стану молить о прощении. И Мамы услышат меня!