Я не смогу

Сергей Вячеславович Дроздов
Обиды давит груз,
От слов твоих последних.
Что может быть сказала с горяча.
Я больше не вернусь,
Я больше не поверю.
И не смогу все заново начать.

Я не смогу простить,
Задела за живое.
Без повода и без на то причин.
Осталось всё забыть,
Что связано с тобою.
И пожелать лишь лучших из мужчин.