Дай право..

Нот Сур
Дай право им сгореть,
Пока, горят огни,
Дай право утонуть
В безмолвии реки.
Очиститься от сна,
Очистить эту весть,
Огонь, издалека
Прекрасен словно лесть.
Дай право отцвести,
Дай право утонуть,
Дай право для себя,
Себя не обмануть.
Дай веры и тепла,
Чужой уют согреть,
Дай право от стыда
Как уголек сгореть.
И разлетевшись в прах,
Познав свои права,
Смотри как из земли,
Проклюнется трава.
Как стебель словно меч
Несется к облакам,
Я больше не прошу,
Я выгорел как хлам.
Просеяв как песок,
Стал чистым как слеза,
Я больше не прошу,
Сжимая тормоза.
Я душу отделив,
Познал один секрет,
Лишь только от себя,
Себе найдешь ответ..