Закономерные случайности

Масленникова Марина
Вот так вот просто. Без причины.
Сидишь и думаешь:"за что?"
Почти как разума кончины
Никак не веришь ни во что.

А что же там..сидит..скрывается,
Надежду горькую дает?
На что так сердце откликается?
Что мне подсказку подает?

Но, вот, сидишь, не веришь,
Ждешь подлости..обмана..лжи,
Ждешь когда души моей заденешь,
Потом скрывать ее в лохмотьях паранжи...