Строки

Масленникова Марина
Глубокая ночь.
За окном звезды-фонари и луна
Слишком много мыслей..прочь!
Наедине с собой - одна.

А в голову все лезут строки -
Для меня - типично.
Среди ночи..много мороки,
Удается писать в основном эпично...

А в глубине души:
"Ну зачем мне это?.."
Исписала все карандаши..,
Но строки все витают где-то..

За столом с чашкой чая,
Грифелем,  листком в руке,
Думая и вдохновляясь..
И столько мыслей в голове...