Но ты так не хотела ко мне

Анжелика Ерохина
Ты просила меня подождать,
Чтобы чувства твои заиграли.
Отвернувшись, легла на кровать,
Утонула в своей же печали.

Я сидел на холодном окне,
Выжидая момент твоей речи.
Но ты так не хотела ко мне,
Избегала каждую встречу.

Но я снова к тебе приходил,
Приносил с собой гадкую стужу.
Как котенок лежу на земле,
Отраженьем растоптанный в луже.

Искупать бы в горячей воде,
Приютив меня ласковым словом.
Но ты так не хотела ко мне,
И любить ты была не готова.