Ли-си-цин

Алексей Понизовский
Айлюли. Лютик.
Нервный тик
у американского ястреба.
Лю-сьен, к тебе я привык.
Смотри в оба
На стратокастеры.
Будь молодцом -
Огурцом.
Цыны свой занимают дом
Восьмой.
Ты будешь рядом со мной
Ещё два года.
Моды новые - пойми старого мода.