14 февраля

Александр Устинов 1
Я всегда тебя хранил
Счастью улыбался.
Я почти тебя любил,
Даже задыхался.

Пусть сегодня я не прав,
В этом ли причина?
Но подвёл меня мой нрав,
В день на Валентина.

Не в какой-нибудь другой,
А в студеный самый;
Ты всегда была со мной,
А сегодня с мамой.

Был наказан я судьбой
Потому,молчу...
В этот зимний выходной
Рану подлечу.

Излечу свою печаль,
Позабыв про боль;
На губах моих миндаль,
А на вкус,как соль.

Выпью крепкого вина,
Только не с тобой.
Ты мне больше не нужна,
Буду спать с другой.

Но отчаянный рассвет
Горечь проглотил.
Я любимой нёс букет,
Хоть и не грешил.

Я всегда тебя хранил
Счастью улыбался.
Я почти тебя любил,
Даже задыхался.