у бдительности тонкие...

Егор Мирный
у бдительности тонкие пожары

шорох твой перенёс через тепло
в раскачавшуюся темноту

пришлось по нраву
если нрав это опись души
в предвзятых случаях

твоего топота осветить не довелось
но и так показано было

наброски шёпота

мало не показалось

*

подвергнуты обструкции
экстракции
феляции

*

место возгорания глухоты
элементы брожения в продуктах чистоты

не достаточно привязано к скважине

*

в предплечье воткнута рука
иного поколения
я захожу издалека
и понимаю зрение

*

припозднились

долго дышали

чувствовали что в нише ещё что-то осталось
краем сверкания

но близость не свернуть

*

и полыхание садится


сентябрь 2015