Слова

Гала Исакова
Слова рождаются из тишины,
Которой не хватало звуков.
В которой были только сны,
Не одиночество, не скука.
Не мука с нежеланьем жить
И не  желанье  оглянуться,
Но путеводная в них нить,
Стремленье к тайне
Прикоснуться...
Проснуться!
И заговорить
К тебе, из сна, войдя без стука
Хоть на мгновенье -
Быть!
...
Реальность поубавит прыть.

К тебе протягивая руку,

Стараюсь о тебе забыть.

И снова Тишина...

Ни звука.