Елик и телик

Владимир Фадеев 2
 Если я сижу у телика,
 Еще не значит - я здоров.
 Вот подниму лет в двадцать Елика,
 Тогда моя взыграет кровь.

 Сейчас пока он ростом маленький,
 Любимый нами всей душой.
 Хоть на руках сидит у маменьки,
 Всем говорит, что он большой.

 Встает он первым очень рано,
 Когда другие спать хотят,
 Не сводит глаз своих с экрана,
 Ждет Машу, Мишку и котят.

 А иногда свои вопросики
 Он деду с бабкой задает:
 На голове вот есть волосики,
 А кто на попе  их стрижет?

 И они ему ответили,
 В седых затылках почесав:
 Такого нет и в интернете,
 Вот подрастешь - узнаешь сам...

 В мечтах своих считает крошка,
 Что будет он как динозавр.
 Хоть  подрастает по немножко,
 Но будет целый Елизар.