Любимый Боже!

Галина Жолонковская
ЛЮБИМЫЙ БОЖЕ!

Любимый, Боже, милосердный и великий!
Как людям донести всю правду о тебе?
Про вид твой яркий, светлый, многоликий,
Я обращаюсь сердцем в истинной мольбе.

Тебя познать не всем при жизни суждено,
Узреть тебя и истину в божественном итоге.
Свидетельств столько очевидцев рождено,
Кто душу спас и род свой - в Боге.

Тобою путь мой освещён с рождения лучами,
Твоя любовь живёт в душе моей давно.
Тебе служу я телом и душой, речами,
Молитвой убираю я с пути людей бревно.

Дай силы мне и Света для души сердечной,
Чтоб светлые стихи писать и книги тоже.
И вылечи ты раны от судьбы моей беспечной,
И застели мне в браке райской розой ложе.

Дай благодати мне для жизни вечной,
Ведь для меня ты был* всегда всего дороже.
Дай чуда для духовной правды млечной,
Любимый мой Творец и вездесущий Боже.
26.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
был* - быть, был, есть и будешь.
Фото из интернета (картина "Бог Отец", роспись на потолке Владимирского собора в г. Киеве).
http://cinematographua.livejournal.com/270585.html