Смерть

Стас Блэк
Конец дороги неизбежен, финал всему должен прийти!
В небытие должны уйти, все мы, такая наша доля.
На всё  про всё есть Божья воля.
Сама судьба благоволит, избавиться от жизни.
Как от балласта не нужного всем нам.

Очистить разум и забыть, уйти и больше не вернуться,
Оставить жизнь свою, скелет отдать земле.
Пропасть, исчезнуть, испариться, как дым бесшумно раствориться.
Сквозь землю нужно провалиться и прах оставить в ней.

Благословите смерть свою, что ждёт нас у порога.
Пороков нет, одна лишь суета, тоска.
Не много мучает она, но страхов нет, упрёков тоже.
Бояться следовать негоже, и смерть желать.

Мечтать о ней, она придёт... и нас спасёт...
Она избавит нас от жизни, она порвёт серебряную нить.
Забвенье даст, покоем наградит.
Прах к праху возвратиться и суета вся прекратиться.
Забвением можно насладиться.

Покой наступит и тогда...
Блаженна смерть, заступница моя.
Она мне как сестра и мать.
Защитница людей, старуха смерть.

26.09.2015