Стерва

Натали Амар
В ее честь произносят тосты
И в пентхаусах и в клоповниках,
Да, она не живет по ГОСТу,
И не держится за любовников.

"Я люблю тебя", смсками
Шлют ей "няшки" и рас****яи.
Она с ними то роллы трескает,
То вискарик не разбавляя.

Каждый думает "Я удачливый -
Закадрил непростую даму!"
Но на стоны про узы брачные
Не ведется она упрямо.

Эта жизнь, словно стейк прожаренный,
Хочешь так ешь, а хочешь с кетчупом.
Если предан был обожаемым,
Век останешься покалеченным.

Где-то рядом живет и здравствует,
Про нее уж забыв наверное,
Тот, кто сердце разбил на части ей,
Кто ее научил быть стервою...