Отчёт о происшествии

Юрий Дмитриев-3
Дядька взрослый брёл у гаражей,
дева мимо шла, зари свежей.
Он её схватил и к гаражам,
насладился и предал ножам.
Дело было только что в Уфе,
дядьку взяли где-то у кафе.
Две берёзы гнули до земли,
ногу к каждой накрепко-пари...
Жаль,что отменили эту казнь,
вот и ходит всяческая дрянь.