Повсюду нос она совала

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В дремучем тёмном лесе,
Жила бабушка Яга,
Ох,она и куролесила!
Везде была её метла.

       Повсюду нос она совала,
       Ей чего-то не хватало,
       На ступе по лесу летала.
       И нашла она забрало.

И пошла в ход её метла,
Под забралом не видать лица.
Во всё горло летит орёт,
-Кто тут смелый,етишкин кот?
      
       Услыхал паук в сети,
       -Я смелый!-крикнул вопреки,
       -Ха,Ха-посмеялася Яга,
       -Тебя раздавит моя нога.

-Ещё посмотрим,кто кого?
Крикнул в ответ паук,
-Хоть ты и спрятала лицо,
-Доберусь до твоих рук-.

       Ветер тут поднялся вдруг,
       И на Яге уже паук,
       Укусил два раза в руку,
       Получила по заслугам.

А паук то ядовитый,
И на яд он плодовитый,
Хоть и крохотный совсем,
Но и правда очень смел.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,