А знаешь, я сказочно богата...

Людмила Мираж
А знаешь, я сказочно богата...
Живу, дышу, радуюсь, люблю
Мне не нужны серебро и злата
За жизнь Всевышнего благодарю

А знаешь, я сказочно богата...
Проснувшись, улыбаюсь поутру
Любуюсь лучами рассвета и заката
И не корю не в чем свою судьбу

А знаешь, я сказочно богата...
Познала в жизни подлость, доброту,
Но как в юности мечтой крылата,
С теплотой в сердце по жизни иду