Сердце льдинкой не сковано

Надежда Хизгилова
Дни летят,
проходят годы -
Все меняется.
Сменяются счастьем невзгоды -
Жизнь продолжается.
Любовь, как цветок, увядает
И,кажется, никогда
Больше ты в омут не бросишься.
Но проходят года,
И ты заносишься...                Ну, что тут сказать? -                Любишь с судьбой играть,
И в ту же реку опять
Входишь по голову,               
И снова радует,
Радует жизнь по-новому,
Хоть знаешь:
Будешь опять разочарована,               
Но сердце ведь льдинкой
Не сковано,
           Еще не сковано.