Я сильной быть должна...

Людмила Макаровна
И говорят мне все крепись, держись, ты сильная
Да, я могу, в жизни много трудностей прошла
Потому, что понимала, кто же, если не я ?
И не задумывалась, а смогу ли ... шла...
Но рядом чувствуя всегда плечо, его поддержку
Где не могла, я просто плакала, чтобы потом
Он пожалел меня и я, снова сильной стать смогла,
Чтоб от ударов, крутых поворотов устоять...
У судьбы, похоже милости и жалости не знающей, 
А теперь я без него, одна...сильной стать должна.
Да, я креплюсь, креплюсь, но не выдержать боюсь