Все будет так, как будет

Громов Александр Павлович
Все будет так,как будет,
И мы не вправе,кого-то обвинять.
А то что нам дано от Бога,
Должны покорно мы принять.

Все будет так,как будет,
И мы не в силах что то изменить.
Нам остается только верить,
Что мы научимся любить!

                2015г