птицы-самоубийцы

Август Сон
почему ты не можешь мне не сниться?
осень постучала в окно
разбиваются птицы-самоубийцы
и летят на самое дно

я бегу от тебя в надежде где-нибудь скрыться
мое небо тошнит
преследуют птицы-самоубийцы
сердце в бисквит

в моем парламенте нет ни одного живого партийца
я прошу пистолет
к ним в дома залетали птицы-самоубийцы
их в живых уже нет

нелепые и нестрашные кошмары обещают прекратиться
в сказки не верь
меня так сильно пугают птицы-самоубийцы
закрой плотно дверь

27/10/14