А?

Иван Бугров
Видишь,
Птицы над морем –
Уже собираются в стаи…

Видишь,
Что дни короче,
А ночи прохладнее стали…

Видишь,
В саду деревья –
В золоте и… в «крови»…

Видишь, как мало времени
Осталось нам для любви!