По всплескам милого лица... ст. В. Старцева

Литобъединение Радуга
                Владимир Старцев

По всплескам милого лица
Я ощущаю непогоду,
И сам, от имени Творца,
Творю себя - тебе в угоду.

Служить Любви - служить богам.
Судьба, твой вызов принимаю,
И, удаляясь, обнимаю
Цветущий край по берегам.