Я верю в вечную весну

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Кружится жизни карусель,
седую ночь меняет день,
пустая жизнь,
лишь счастья тень,
я без тебя в плену потерь.

Не греют сердце и душа,
терзает грусть,
гнетет тоска,
скучаю, память вороша,
я не могу забыть тебя.

В моей судьбе
лишь только ты,
глаза и милые черты,
зачем же сердце режешь ты,
вновь говоришь,
что нет любви.

Скажи мне страстно о любви,
любви сияющей в ночи,
зажги надежды маяки,
пусть до небес горят костры.

Заполни в сердце пустоту
сияньем солнечных лучей,
я в пламя радости войду,
я пропаду в огне страстей.

Я верю в вечную весну,
в раю, где море из цветов,
тебе одной дарить хочу
всю красоту земных лугов.