Бабье лето длинное

Инга Бахарева
Бабье лето длинное,
И теплым тепло,
И дожди, невинные...
Ох уж, натекло...
А в просветах нежатся,
Яркие лучи,
Встречи всё мерещатся,
От души ключи.
            Белому Шиповнику,
            - Зореньки канва,
            Лепестки ухожены,
            Зелена листва....
            А колючки острые,
            Так и норовят.....
            Подожди, Бесёночек,
            Я и так,  твоя.
Трехрядкой одинокою,
Грустный не ходи,
На берега высокие,
Ты меня зови....
Быстрая, весёлая,
Будет петь река,
А пока безмолвная,
Светла и далека.

            Белому Шиповнику,
            - Зореньки канва,
            Лепестки ухожены,
            Зелена листва....
            А колючки острые,
            Так и норовят.....
            Подожди, Бесёночек,
            Я и так,  твоя.

(((((((((с улыбкой)))))))))))))