Он честен, - девственник ещё...

Йозеф Зон
Жизнь современная сложна,
Молва людская крепко ранит,
Он старомоден «до нельзя»,-
А если девица  обманет?..

Он честен,- девственник ещё,
Боится к даме прикоснуться,
Близость?- о чём Вы, ведь грешно,
(вас заставляю улыбнуться?)

Таков, простите, наш герой,
К нему Вы сами подойдите,
Он не обстрелян, молодой,
Его Вы «в оборот» возьмите!

Как пластилин сия особа
И будет верен Вам до гроба!


Вдохновение:

"Багрян закат... златой листвы"
Валле Дан

http://www.stihi.ru/2015/09/20/4226