Жизнь, была лишь задумана вечной...

Имя Свое Не Открою
Жизнь, была лишь задумана вечной...

Круг замыкается - бесконечно.
Белый свет разложен на цвета.
Жизнь, - была лишь задумана вечной,
только Вечность - мгновенье,
скользящее в небеса.

Почему же звезды, глубинно-бездонны?
Как воды животворной глоток.
Живут они - по другим законам,
и земной им не высчитан срок.

Живое - живому без слов покорно.
Не растворить свет во тьме.
Никто не стреляет в звезды,.
Не жнут хлеба в феврале.

Круг замыкается бесконечно.
Каплями тает свеча.
Жизнь, - была лишь задумана вечной,
только Вечность, - мгновенье,
манящее в небеса.