Цветомузыка

Вячеслав Бусарев
Евгений Аксельрод Цвета
http://www.stihi.ru/2015/04/09/6739

Отвергаю ТВ чёрно-белое,
Уважаю цветное TV.
И сейчас я признание сделаю
В неприязни своей и любви.

Чёрный ворон над кошкою чёрною,
Белый саван, над ним белый флаг...
Тьма, туман... Всё такое минорное...
Это словно балет "Мрасный как"!

А люблю в синем небе я радугу,
Карнавалам и ярмаркам рад...
Ну, а "ящик" меня "порадовал".
Я включил - там про гей-парад!

Принял водки! Смотрю обалдело я...
Покажите мне кордебалет!!!
          -----
Фраки чёрные, скатерти белые...
Снился в ночь мне шикарный банкет...