Погорелица

Елена Нигри
Отдала другой
зелье сладкое,
на товар чужой
я не падкая.
Ревновала в ночь,
мукой мучила,
не жена, не дочь,
и наскучила.
Пронеслась любовь,
как пожарище,
погорела вновь
за товарища...