Речь Папы Римского Франциска

Юрий Кутенин
Речь Папы Римского Франциска.
О Тяжелейших временах.
О том, что не тревожьте прах
усопших далеко ли, близко.

А надо думать о ЖИВЫХ.
Пока еще. Да возле дома.
Не "за бугром". А тех, кто с комом
сухого хлеба на двоих.

Помочь ГОЛОДНЫМ. СТАРИКАМ.
Не бл.ди бриллианты сыпать.
И не создать опять вам Припять,
добавив к дремлющим грехам.

Давайте думать о ЖИВЫХ.
Не гнобить стариков налогом.
К приятелю судьей стать строгим.
Не гнать из жизни молодых...

Давайте Думать о Живых!


Римский Папа Франциск 11 - известный сторонник обездоленных,
на Асамблее ООН в Нью-Йорке 26.09.15