Сизые, белые голуби

Татьяна Своеволина
                Сизые, белые голуби!

                Для чего предназначены?

                Облако птичье у проруби...

                Голуби наши, Вы значимы!




                Искренним взлетом, порывом;

                Взглядом пронзительным,

                Вы боженькой посланы с миром!

                С полетом родным, примирительным!



                Соединяйтесь голуби - сизые, белые.

                С проблеском синим, небесным, салютом взлетайте
                смелые!

                В жизни случайностей нет. Знаки бывают небесные.

                Мы всегда будем и есть - смертные!




                Сизые, белые голуби!

                Для добра и любви предназначены.

                Облако птичье у проруби...

                Голуби наши, Вы значимы!