Стихия Вечного Огня

Валентина Васильевна Павлова
( О музыке у костра )

И льётся музыка огня
К тебе, ко мне
И вновь к тебе.
Прими ж объятья от меня
Увидь меня, пойми меня!
Я красоту всем вам дарю,
Я всех вас трепетно люблю.
Все эти люди мне сродни,
Лишь плоть другая,но они
Имеют душу как и я -
Стихия Вечного Огня.
Здесь каждый круг -
Виток любви (о витках дыма),
Ты всем об этом расскажи.
В них мысль моя,
Я в них несу всё то,
О чём тебе сказать хочу.
Объединил я всех вас в круг,
И каждый в круге другу друг.
Моя мелодия зовёт
И каждого в полон берёт.
Заворожённые глаза...
Заворожённые сердца...
И мысль трепещет,- все со мной
С моею трепетно душой.
Здесь пляска сильфов,саламандр.
Ундины же на вас глядят со стороны.
И им невмочь в безумной пляске
Вам помочь...