Моему другу Анатолию Пименову

Непримиримый
Моему другу Анатолию Пименову
http://www.stihi.ru/avtor/pimenovnf

Мой друг — известнейший поэт,
Юрист, психолог… и астролог,
Таких в России больше нет,
Плюс ко всему — таролог.

Ещё рунолог, экстрасенс,
Огромный знаний груз,
Но проявляет интерес
К нему аж стая муз.

Ко мне-то две заходят редко,
К нему же в очередь стоят,
А пишет точно, живо, метко,
Вот потому к нему хотят.

Китайцам в доску он родной,
Японцам, немцам, белорусам,
На весь наш мир один такой
И каждому по вкусу!

Желаю: три вагона муз,
Стотомник свой особый,
И денежный полезный груз,
Удачи, друг мой, гордый!