74. В интернете я сижу ММ

Лидия Гржибовская
В интернете я сижу,
И устаю безбожно,
Вот козу возьму, куплю,
И подою возможно...
Ну на кой мне ляд коза,
И где держать её мне,
Если выпучит глаза...
Испугаюсь я во сне...
Может всё-таки купить,
Мне люди  подскажите,
Молоко ведь буду пить!
...Ох, мысли - пощадите...
***
Мне коза ночами снится,
Мягкошерстная девица,
На природу всё зовёт,
Прогуляться в огород,
Как проснусь, то не пойму,
Ну к чему она... к чему,
Сниться мне опять ночами,
Всё сверлит меня очами,
Уж не влюбилась ли она,
Мне не нужна така жена...
Покупать её не буду,
Завтра ночью - позабу...