Кто?

Ольга Евсютина
Где истоки всех мелодий,
Что рождаются на свете?
Кто рукой поэта водит,
Оставляя след в столетьях?

Кто придумал все сюжеты
Новых книг и новых песен?
Кто спросил меня про это?
И кому ответ известен?

Кто роняет лист с деревьев?
Кто луной сияет полной?
Кто, взмахнув крылом из перьев,
Вьется птицей непокорной?

Если знаете ответы
На вопросы, то, друзья,
На прекрасном белом свете
Жизнь живете вы не зря.