Страшный сон

Анатолий Репало
Проснулся поутру
И вспомнил страшный сон.
Явилась в нем гадалка мне
И с нею – смертный приговор.

Что в этом месяце умру,
Сказала она мне,
И что душа моя
Сгорит в огне.

Та весть убила бы меня,
Я знаю наперед,
Но сила Божья велика,
Она меня спасет.

В минуты тяжкие всегда
Давал Он руку мне,
Что не оставит и сейчас,
Уверен был вполне.

Воззвал я к Богу моему
В молитве в тот же час
И защитил от зла меня
Господь и в этот раз.

Прошли года, а я живу,
Не сбылся этот сон,
А мой Господь ведет меня
Дорогой в вечный дом.

Мой Вечный Бог!
Тебе хвала звучит из уст моих,
Ведь защищаешь Ты от зла
Всегда детей Своих.



№ 9.   17. 12. 1999 год.