Приди ко Мне сегодня

Анатолий Репало
«Не избежишь ты страшного суда»
Мне кто то нашептывает сзади,
А Бог мне говорит: «Приди ко Мне, сюда
И будешь вечно в Моей ты благодати».
Мне кто-то говорит: «Ты согрешил
И будешь мучим в преисподней»,
А Бог мне говорит: « Ты будешь жить!
Поторопись! Приди ко Мне! Сегодня!
Я жду тебя давно! Ты нужен Мне!
Я возлюбил тебя любовью вечной!
Прими Христа ты, Сына Моего!
И будешь в небе пребывать с Ним вечно!
Он пролил кровь и искупил твой грех,
Чтоб над тобою смерть не имела власти,
Он ждет тебя давно уж сколько лет,
На свадебном пиру,
В котором примешь ты участие.»



№8  15. 12. 1999 год.