Бабье Лето дарит волшебство!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Колорит Осени» (Илья Патриот)
 http://www.stihi.ru/2015/09/20/9775

***   ***   ***

Осенью - красавицей
Солнце наслаждается,
Бабье Лето дарит волшебство!
Дни и ночи тёплые,
Граждане весёлые!
На лицо, природы торжество!

Роща в красках радужных
Красотою радует!
Восторгает Неба синева!
И моя избранница
Сказке улыбается!
Кружится от счастья голова!

МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ! В ДЕСЯТОЧКУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2015 09:49