На нём распяли не того!

Кампул
Пришёл, увидел, победил!
Историк взял и записал
Великих всех, бахвальный рык,
О них, легенды сочинял.

Амбициозных так хвалили,
Что позабыли записать,
Как миллионы, те, сгубили,
Им, как два пальца об асфальт!

Они убийцы и тираны!
И человека жизни цену,
Не захотели, не познали
О том, что жизни все бесценны!

Забыли главное учение:
Не соверши, чтобы убить!
Но ради славы, восхваления,
Они готовы кровь пролить!

Им слава — смерти, всех, венец
Колючей проволкой в чело!
Им руки, кольями на крест,
На нём распяли не того!