Вспоминать всю зиму буду

Клава Чайка
Вспоминать всю зиму буду
Дивной осени этюды -
Разноцветные картины,
Жёлтых листьев серпантины,

Лета бабьего щедроты,
Грибничковые охоты,
Клюквенных болот подарки,
Красоту рябины жаркой,

Шёпот листьев под ногами,
Чай душистый вечерами,
Ночи влажную прохладу
И Тебя со мною рядом!