Во дворе пять бездомных котов

Антон Сидорчук
Во дворе пять бездомных котов
Пять некормленных маленьких ртов
Они по ночам снуют
И песни свои поют

А где то тепло и уют
Там наверно едят и пьют
Но мерзнет на крыше кот
И он голодный вот

Припев:
Не обижайте котов бездомных
На бродячую жизнь обреченных
Покормите и обогрейте
И прижав к груди пожалейте

У кота не много забот
Хозяин его не зовет
У бездомного имени нет
И его не зовут на обед

В жизни кота много бед
И жизнь у него кое как
Что ему блеск комет
Покоя нет от собак

Припев:
Не обижайте котов бездомных
На бродячую жизнь обреченных
Покормите и обогрейте
И прижав к груди пожалейте

А на улице снег или зной
На чердак полезет свой
Залижет на ножке рану
Уснет и увидит маму

Вспомнит детство бездомных кот
Вспомнит маму и заревет
И сядет погреться где солнце
В чердачное светит оконце

Припев:
Не обижайте котов бездомных
На бродячую жизнь обреченных
Покормите и обогрейте
И прижав к груди пожалейте.