Пристанище

Татьяна Орлова 5
Все  изменчиво  в  радужном  мире,
Но  на  свете  есть  правда  одна:
Постоянством  отмечены  будут
Только  буквы,  везде  и  всегда.

И  нет  пристанища  надежней,
Всех  благотворней - алфавит.
Не  возразят  и  не  оспорят
Лингвист,  филолог  и  пиит.

Фото  из  интернета