Снега

Алена Корсунова
Шаги тихи, и поступь так легка. И воздух сентября теплей, чем летом, и вечер темен, не хватает света, и в глубине души твоей снега. Снега прохладны, холод лечит боль. Она уходит, не сумев прорваться. Причин для слез не сосчитать на пальцах, но ты сотри с щеки морскую соль.