Всё остаётся по-прежнему... Сочи 2015

Альберт Васильевич
Мысли стремятся в Вечность...
Всё остаётся по-прежнему:
Совесть измеряется деньгами и властью...
Пирует, Беснует, Жирует КРУТИЗНА...
Наслаждается... Пиарится...

Средства массовой информации всё Крышуют...
И сами  крышуются, иначе дороги нет:
Всё решают Люди!...- Власть и Богатство имущие...
Так устроен Мир, и никто, и ничто не изменит
Вечный Хаос, создаваемый умно, целенаправленно
Грамотными, бездушными людьми. Мутная вода...Болото...
Где можно не ловить, а Брать "рыбу" в любом количестве...

Всеобщий Маразм и Уродство...
Доходит порою, и часто, до "СКОТСТВА"...
Пиарррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное -
Его Величество Пиар...
А Преступность?
Это - Недоступность...
Неприкасаемость, Недосягаемость...

Умные речи - Народу..."Не умираем от голода
Из-за борьбы Государства с объявленными нам санкциями
Европой и США...". Идёт газо-нефтяная война,

Доллар и Евро растут, Рубль Опускают
Наши Коллеги, Партнёры, Игроки:
Печатают свои "Фантики"...
Облепливают ими Россию и весь Мир...

Ну, а что же Коллеги, Партнёры, Игроки из России?
Что они?
Они - за мир во всём Мире,
Главное! - чтобы не было войны...
Готовы отдать последние штаны...,
Чтобы их простили, делать бизнес разрешили...

Через СМИ Убеждают народ - всё нормально идёт
Нам(?) это даже Выгодно, ...Всё - под Контролем....
Валютный рынок регулируется...
Выбрасываем финансовый резерв на Биржу,
"Зарабатываем России пупочную и позвоночную...грыжу"
Сдерживаем Доллар-Евро=Фантиков Нашествие-Пришествие...

А как же народ и страна - о санкциях Европы и США???
Да, что Народ, как жил, так и живёт, бывало и похуже...
Затягивает Народ и Страна пояс потуже.

Спасибо говорит Народ и Страна
                Санкциям Европы и США:
Может сдвинутся немного Вожди
                с газовой и нефтяной трубы...
Возьмутся за промышленность и сельское хозяйство...
В 
Что это за Царство-Государство?!, себя не может прокормить!?
Всё своё производить...Капиталы вкладывать, а не вывозить.
Государство укреплять, а не разбазаривать...
Олигархов плодить, давать всем воровать и наваривать...

Спасибо говорит Народ и Страна!!!
Санкциям Европы и США.

Олигархам, неплохо бы  "Задницы надрать...",
Награбленное у Государства и Народа Отобрать и
Государству передать вместе с общенародными
Полезными ископаемыми природными.

Вложенные в Европу и США средства,
Стабилизационный фонд... Отозвать,
В Россию возвратить и в работу запустить...
Станет Народ и Страна гораздо Лучше жить...

А как это будет, на самом деле...,
Кто-то и знает, но не скажет,
Лишь время и жизнь всё покажет.


25.09.2015. Пятница.
Сочи. 13:24.