Незрячему брату во Христе

Анатолий Репало
Дорогой наш брат незрячий,
Ты в сердцах зажег огонь
И сидят здесь люди, плачут,
Восхищаются тобой,
Ты коснулся словом сердца,
А иным открыл глаза,
Чтоб слепой духовно видел
В тебе Божьи чудеса.
Жизнь твоя – пример для многих,
А особенно для тех,
Кто на Бога часто ропщет,
Живя для собственных утех.
Пусть Господь тебя и дальше
В этой жизни сохранит
И иди по той дороге,
Что Дух Святой тебе велит.
Открывай глаза ты « зрячим»
Тем, кто « видит» говорит,
Но в огромном море, плача,
Сердце черствое стучит.
Будь огнем  и светом Божьим,
Зажигай в сердцах любовь,
Освещай «слепым » дорогу,
Чтоб прозрели они вновь.
Хоть не зрячий, но ты видишь,
Хоть и слаб, но ты силен,
Если жить ты с Богом будешь,
Не оставит тебя Он.
Будь уверен, Бог с тобою,
Своей крепкою рукой
Он спасет тебя от смерти,
А с тобою и дом твой.
И прошу тебя сердечно,
Стихи дальше сочиняй,
В этих рифмах не мудреных
Бога нашего прославляй.



№ 30.  15. 02. 2000 год.