Не похожи

Лариса Осипчук
Людей вокруг так много непохожих ,
Характерами ,судьбами несхожих.
И все они страдают ,мыслят ,любят,
Надеются ,скорбят и судят.

И ходят по ней ,матушке-земле .
Мечтают об уюте и тепле.
И плачут ,и смеются в одночасье.
И верят ,и надеются на счастье.

И ищут там свою звезду на небе .
Порою забывая и о хлебе.
Мечтать ведь никому не запретишь.
За веру и надежду все простишь.