Призыв к православным

Анатолий Репало
О сколько, люди, можно вам
Служить надуманным богам,
Какие к смерти приведут
И ничего вам не дадут?

Зачем вы слушаете тех,
Кто сами, совершая грех,
Людей уводят от Того,
Кто сеял доброе зерно?

Они забыли Божью весть,
Что сын Его - Спаситель есть,
А проповедуют святых,
Каких уж нету и в живых.

Общаться с мертвыми нельзя,
Ведь это грех большой, друзья.
Христа ведь Бог вновь оживил,
На небе рядом посадил.

Святой за вас не умирал.
И кровь свою не проливал,
А он такой же человек
И раньше тоже делал грех.

Зачем молиться идолам,
Что  украшают ихний храм,
Не обращаетесь к Тому,
Кто жизнь отдал за вас Свою.

Иисус же людям говорил,
Что этот мир Он победил,
И только веруя в Него,
Спасенье будет вам дано.

Ни один в мире человек
Не может искупить ваш грех.
Но только примите Христа,
И Бог простит вас навсегда.

Одно лишь имя - Иисус!
Пускай звучит из ваших уст,
Оно одно может спасать
И руку помощи вам дать.



№33 27,02,2000год.