Их косы молнией горят!

Лариса Сазонова -Тараховская
В народе знают почти все,
Траву не косят - по жаре.
Косить легче по росе,
Знать косить идут - на заре!
Косари идут чётко - в ряд,
Душа полна визжаньем трав.
Их косы молнией горят,
Подарив свежий аромат.
Песнями тешится душа,
Значит работа - хороша!
В пояснице боль, не беда,
Это боль твоего труда!